牡丹江旅游
对的时间去旅行才能看尽最美风景(二)
2019-11-29 781   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

游览最美风景的最佳时机(2)

更新日期:2018年7月18日[字体:大-中-小]

2018年下半年的行程安排已准备就绪

进入7月,2018年正式进入下半年。年初定下的小目标,对生活的向往,约定要看的风景,你做到了吗?如果你还没有行动,那么在2018年下半年迈出第一步!下半年风景不错,等你看!

九月至十月

0x251C

四川新都桥

新都桥沿线有10多公里。它被称为“摄影师的天堂”,是一个风景如画的天堂。在这里你可以拍摄天真的草地,蜿蜒的溪流,金色的秋叶。在山坡上,大量的牛羊正在觅食,散落的藏族村寨,可以通过按下快门轻松地获得美丽的风景。

江西婺源

婺源没有美丽的传说,也没有过于华丽的外表。它就像一幅简单而富有诗意的水墨画杰作,点缀在闽浙皖交界处。这里的山水和宁静是一种奇妙的药物,可以洗脑,洗去所有的烦恼和疲惫,让那些从钢筋混凝土、混凝土和废气中逃走的人们可以找到自己的家。秋天的源头是摄影师的天堂:山上的红叶、晨雾、黑白的村庄,构成了一幅美丽的图画。无尽的金黄色的米波,在蓝天白云中,令人陶醉和喜悦。历经沧桑的徽州古村落,从幽静而深远的小巷中飘出。

0x251D

新疆喀纳斯

美丽的雪山、草原和桦树林是喀纳斯被称为“东方瑞士,摄影师天堂”。这里壮观的冰川反映了宁静的湖泊和草原,它们拥抱着深邃的原始森林。神秘的湖怪,古色古香的土瓦人,变幻的湖泊,耀眼的风景都会让人着迷。金秋的喀纳斯,五彩缤纷,层层叠叠的森林,凝望着梦幻般的自然天空,心如流水,早已忘记了外面的世界。

稻城亚丁

在秋天的蓝天下,红色和红色的草丛海滩上,还有古老、干净的寺庙……生活必须在稻城留下一段时间。震撼灵魂的三位神灵,郊外藏族村寨的浓烟,河岸上郁郁葱葱、金碧辉煌的白杨林,在你离开之前就已经想念她了。

安徽大川

大川位于宏村和木坑珠海的中间。这是惠派的一个小村庄,也叫塔。它是因为古代的民居而建在山上的。它是以一堆像宝塔一样的塔命名的。大川以其秋天的颜色而闻名。每年的10月中下旬,大川刚刚开始进入秋天,而11月下旬是观赏秋色的最佳时机。那时,山上和平原上的黑桉树是绿的、黄的和红的。田里白墙黑瓦的小村庄拔地而起,冒着米烟,风景如画。

作者:来源:晨报财经媒体编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:到最美丽的风景旅行的时间下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档