牡丹江旅游
北京公交增车次方便看香山红叶
2019-11-28 1546   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

通过增加北京的公交车数量,可以很方便地看到香山的红叶。

作者:来源:新华社更新时间:2011年10月11日,[字体:大中小]

2011象山红叶节即将到来。为了方便旅客到香山看红叶,公交车组将提前部署,香山地区的公交线路每天增加500多次。

在象山洪山节期间,将在象山区实施11条公交线路,包括331路,360路,360 Express,563路,630路,696路,698路,698路,714路,318路,505路和5号专线。红叶节行车计划以每条线路的最大容量为基础,采取部署大容量通道模型,每天增加车辆数量110辆,每天增加车辆数量500多次的措施。此外,公交集团在每个客流高峰日增加了30辆车,并根据每条线路的客流变化及时进行投资。

在红叶节期间,在高峰时段,公交集团在象山客运站采取了售票和刷卡措施,以确保乘客及时上车并减少乘客的等候时间。

相关新闻

877直达八达岭红

由于八达岭国家森林公园的红叶景观进入最佳观赏期,为了促进低碳旅行,昨天开通了通往八达岭国家森林公园的877路红色巴士线。

专线车的起跑线是德胜门。终点站是八达岭国家森林公园红叶岭风景区的入口停车场。整个京藏高速公路约60公里,可以在50分钟内到达。德胜门从7点开始,末班车时间是12点。红叶岭返回市区的时间为10点,末班车时间为15点,票价为12元。 (记者唐伟饶培)

(主编:张巍)

上一篇:福建省明年年底将建立50个“无刷”景区。下一个:长假应该避免过早的高峰。

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档