牡丹江旅游
泰国特色交通带你穿越古老国度
2019-11-27 878   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

具有泰国特色的交通带您穿越古老的国家

作者:资料来源:中国旅游网更新时间:2012年5月17日

泰国是一个文化底蕴丰富的国家。无论您想如何体验当地生活,都必须依靠交通。那么如何游出当地特色呢?您如何欣赏风景名胜区?

1.在大象的背上跋山涉水

大象徒步旅行

在古老的战场上,暹罗勇士骑着大象杀死敌人。现在,游客还可以骑大象去体验,穿越群山,溪流和丛林。要知道大象的力量有多么惊人,可以很容易地看着它们卷起沉重的原木并采取简单的步骤。泰国的许多岛屿都有骑大象的计划,但是最美丽的风景是泰国北部。

泰国国家大象研究中心位于泰国北部的南邦府。参观者可以在注册后学习如何成为“大象观察者”。了解如何控制它们,如何开车将它们带到河中洗澡,如果愿意,您可以和大象一起在丛林中休息。这些聪明的动物与人类具有相同的寿命,但现在已成为濒危物种。大象是泰国人心目中的神圣和庄严的象征。暹罗王国的国旗上有一头优雅的白象。即使是现在,一些泰国人仍然模仿古代暹罗的战士,仍然走在大象的肚子下面,他们相信这将为他们带来好运和力量。

2.沿着运河游泳,沿着河水荡漾

浮动市场和空空之旅

曼谷有许多水道,被称为“远东威尼斯”。所有的河流都与大动脉“国王之王”相连。漂流在运河上的长尾船,如曼谷诺伊运河(小)的Than-Buri侧和曼谷以爱运河(大),在参观国王庙和皇家游船博物馆的途中,沉浸在泰国和暹罗王朝的历史长河中。随着长尾船马达呼啸而下,运河两岸和加油站的房子都冲了过去,这种刺激只能在这里实现。

另一条历史路线是沿Om运河到Ko Kret。岛上有一个繁荣的蒙古古村落。这里的工匠很擅长陶器和手工艺品,如沙石雕刻。正义。去那里很容易,乘水上出租车到终点站,即非黑布里站,然后从码头租一艘长尾船。

三。骑自行车赶上时间

自行车,世界遗产地自行车之旅世界遗产地

苏霍泰在泰语中的意思是“幸福的曙光”,它也记录了暹罗第一王朝的开始和泰语的诞生。它曾经是高棉帝国的前线哨所。后来,暹罗人把高棉人赶出这里,并于1238年在此建都。这一时期是古典艺术、建筑和佛教发展的黄金时代。租一辆自行车穿梭于泰国素可泰历史公园吴哥窟,这片壮丽的废墟,感受着昔日的辉煌。

大城府(Ayutthaya)是暹罗王朝的第二个国家,在“旧城”骑自行车或散布在城外的废墟中。遍布城市的河流形成天然护城河,它曾经是亚洲最著名的城市和贸易港口。大城市的博物馆记录了暹罗王朝的变迁已有400多年的历史。

不会有像大成这样的城市,它只是从一家非常现代化的便利店走出来,然后沿着街道走进一座15世纪佛塔的废墟。然而,这恰恰是大城市的神奇魅力。

4.豪华舒适的火车之旅

乘坐火车前往泰国时,火车迷们必须梦想能够登上亚洲东方快车,享受奢华并体验历史。选择8天7夜,Asian Oriental Express将带您穿越泰国,然后在大城府,清迈和北碧府停留。导游将带您参观第二次世界大战的古迹。死亡铁路毁坏了桂河大桥以及乘船游览。

亚洲东方快车让您享受皇室服务。每个乘车的乘客都有自己的完美包装盒。您可以欣赏泰国风景(无论是一个国家还是一个城市),而这只能通过电影镜头通过您的专属窗口来捕捉。 )。餐车准备了各种令人垂涎的菜肴,哪些火车有自己的火车图书馆。

前往泰国后,亚洲东方快车将离开泰国,经过马来西亚到达新加坡。

主编:张春玲

上一篇:神农架,武当山三峡直通车下一篇:德国500条鱼,集体死亡,涉嫌游泳者排尿

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档