牡丹江旅游
巴厘岛旅游之习俗
2019-11-26 1837   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

巴厘岛旅行风俗

更新时间:2017年6月20日[字体:大中小]

当地居民非常友好,但是游客必须注意一些风俗习惯,以免造成误会。

不要用左手握手。

不要让别人用手指过来。

头部是神圣的,即使对方是孩子,也不要射别人的头。

大多数当地人信仰印度教。最好在去餐厅之前先看看它是否是一家清真餐厅。

走路时,请注意道路上的牺牲。永远不要踩它。当地人经常把祭品放在门口,我们认为有些普通的东西,例如树木,也被用作神灵,所以街上经常有祭品。

当您在当地家庭中时,进入房间时必须脱鞋。

不要穿短裙进入太阳穴。在庙宇的入口处有沙龙和皮带可免费借用,但应给予适当的待遇。

作者:来源:网站作者编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:巴厘岛旅游节下一篇:巴厘岛旅游的交通与传播

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档