牡丹江旅游
七旬夫妇7年间游玩12国
2019-11-25 1824   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

70岁的夫妻在7年内在12个国家/地区演出

更新时间:2013年12月16日[字体:大中小]

7年中,我访问了12个国家,并走了10万多公里……在江阴,75岁的吴仁孝和71岁的妻子令周围的游客羡慕不已。 《现代快报》的记者报道说,七年多来,这对老夫妻将返回当地的明信片,并为当地的美丽拍照。回到家后,我听到老人讲述了游客的轶事。女儿和孙子是最忠实的粉丝。

7天可以玩12个国家/地区

上周,吴玉晓和他的妻子刚刚乘船从日本回来。 “巡航比坐飞机要舒适得多。船上的食物一天24小时都可提供,并且可以随时食用。”老吴乐和说,他很小的时候就喜欢旅行,但是直到2007年他的孙子上了中学。是时候出国旅行了。

出国旅行时,当地文化,习俗和风俗睁开了眼睛。但是,最令人印象深刻的是澳大利亚,新西兰和其他国家的优美环境。这对老夫妻说,出国时,他们买了最本地的明信片,并当场寄回给女儿们。

“我们旅行的最大乐趣是照相和照相。”吴说,他通常是由他的妻子照相,并且他正在拍照。这样,在短短的七年中,这对老夫妻每年将安排一两次海外旅行,包括澳大利亚,新西兰,意大利,法国,梵蒂冈……已经有12个国家留下了足迹超过100,000公里。老夫妻一致说,每次回来,总会给他们带来新的感觉。他们感到精力充沛,并期待下一次旅行。

将来,我们将“主要攻击”国内旅行

说起下一次的旅行计划,老两口高兴地说,今后他们将“专注”国内旅游。现在他们越来越老了。他们成群结队地出国。旅行社要求年轻的家庭成员陪伴他们。我们只能等孩子们到国外去参加。”

“新疆,内蒙古,哈尔滨…“他们是我们最想去的地方。”这对老夫妇说,近年来他们对出国旅游很有信心。在准备未来的国内游时,他们不会参加旅游团,直接进行自助游。只要在出发前多做旅游战略准备,如果国内旅游存在语言障碍,就应该更加熟练地玩。

几年来,他们和年轻人一样,会在旅游前上网寻找旅游策略,旅游后看网友的评论,为旅游做充分的准备,这些都让他们觉得很享受。

作者:来源:新华网责任编辑大玲

本网站所有内容,所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字和图片,均由牡丹江新闻传媒集团版权所有。未经本网协议授权,任何媒体、网站或个人不得以其他方式复制、链接、转让、出版、复制。本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违反本网规定的,将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇文章:美丽的吴江下一篇文章:不再

支持

反对

标签:旅行指南



日期归档