牡丹江旅游
牡丹江交通枢纽国际物流中心一期工程年底投入运营
2019-11-25 1616   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

牡丹江交通枢纽国际物流中心一期已于年底投入运营

更新时间:2013年9月26日[字体:大中小]

牡丹江交通枢纽国际物流中心项目自2011年9月28日动工以来,共计投资2亿元人民币。建筑物主体建筑物外墙保温已完成,预计该项目的第一阶段将于今年年底投入运营,以实现城市的“空车配送”。项目建成后,将大大缓解城市交通压力,有效缓解城市交通拥堵,道路扰民和交通设施破坏等问题。

据了解,牡丹江交通枢纽国际物流中心是哈渝东国际物流园区的重要功能配套项目。该项目位于阳明区铁岭镇北部国际贸易园内,项目总投资6.1亿元。规划面积为40万平方米,建筑面积为17万平方米。其中,一期占地面积12万平方米,建筑面积6.8万平方米,投资2.15亿元。它主要建立基础服务功能领域,例如物流和仓储,分销和分销,业务服务,IoT信息平台和集成管理。

自今年年初以来,该项目一期主体建筑和信息建筑的外墙保温工作已经完成。目前,外墙和四个地下停车场项目正在建设中。园区主要道路和排水管道的铺装工作也已完成,电力,水电等配套工程正在加强建设,并将于今年年底交付使用。该项目建成后,将以牡丹江为依托,以东北地区为依托,依托便利的区位优势和外部交通条件,充分发挥城市作为东北亚陆海运输走廊枢纽城市的作用。并辐射东北亚,有效地促进了这座城市的社会发展。经济和对外贸易的快速可持续发展为区域生产资料和生活资料提供了货物仓储和理货,装卸,保税监管,停车,货运交易,物流信息和其他物流增值服务等服务。

作者:秦玉芬张烨出处:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:新闻课1下一篇:海林:食用菌鸡腿农民钱袋

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档