牡丹江旅游
盘点暑期世博五大童趣场馆 看看哪些最适合孩子去
2019-11-24 1505   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

查看夏季世博会的五个主要儿童娱乐场所,看看哪个最适合儿童玩耍

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年7月8日[字体:大中小]

暑假快到了,尽管温度在上升,但是对于那些离开书包的孩子来说,炎热的日子很难阻止他们想出去玩耍的热情。暑假的生活应该轻松舒适,尤其是今年,世博会还有另一种选择。

想带孩子去世博会吗?想知道数百个最适合儿童的场所吗?想知道您的孩子最喜欢哪种体验游戏?是否想知道世博会的孩子们不能错过的表演?让我们看一下我们的“世博儿童受欢迎度列表”。我们将评估建筑物的三列,互动游戏和表演,并在梦想中与孩子们一起进入“童话世界”。

1.俄罗斯馆创建童话王国

入选理由:复制了苏联著名儿童作家尼古拉诺索夫《小无知历险记》的作品中的儿童花园城市,并将童话故事付诸实践,美丽,精致,充满想象力。

还记得半个世纪前为小读者出版的杰作《小无知历险记》中俄罗斯著名作家尼古拉诺索夫(Nikola Nosov)概述的理想城市吗? “这是一个充满鲜花和孩子的城市,一个纯真的城市:作为城市下水道的大'蘑菇'。大街上不同形状的汽车不喝汽油,但他们愉快地品尝草莓酱。主人是一个没有高黄瓜的孩子。他住在城市的钟声花园里……”

所有这些已经在位于上海世博园C区的俄罗斯馆中成为现实。 “最好的城市是最受欢迎的儿童城市,因为未来的城市必须来自儿童的手中。”这是俄罗斯创建一个纯真的大厅的初衷。

走进俄罗斯馆,您会觉得自己正在进入童话王国。一楼展览厅的中心是一个巨大的荷花池,屋顶上插着巨大的牵牛花。牵牛花的花冠直径约1米,花的长度等于成年的身高。访客似乎在成年人的花园里,他们可能是花园里的小甲虫。

中央荷花池环绕着10幅色彩缤纷的雕塑,这是俄罗斯青年梦想的未来城市。最初,为筹备世博会,俄罗斯举行了绘画比赛。来自俄罗斯50所艺术学校的300名儿童参加了比赛,最终选出了10张照片作为展品。与真实城市相比,孩子们写的未来城市不再是单调的灰色,而是透明,五彩缤纷。

进入自动扶梯的二楼,您将直接进入Nosov笔下的花园城市。在城市中,到处都有太阳能花卉,果形房屋,巨型风车和野生浆果驱动的汽车。鸟类被称为昆虫,泉水很热。这里有一个俄罗斯小天才。航空航天科学家,药物科学家,计算机专家等将向您介绍“自我”的研究结果。

“我解决了回收废木料的问题。我首先将它们制成颗粒,然后将其加工成新的能源。”“小主人”讲述了他发明的新型生物粉碎干燥装置。 “小药剂师”展示了最新的基因疗法药物,可治疗无法治愈的疾病并改善人体血液供应.

俄罗斯馆适合每个孩子玩耍,甚至成人都可以进出。如果孩子们能够理解和理解里面的故事,他们会变得更加兴奋。

2.荷兰馆快乐天空市场

选择理由:以“快乐街”为主题的荷兰馆是一个充满儿童乐趣的小型市场。快乐街两旁有26间风格各异的小屋。通过小屋的大窗户,游客可以看到荷兰创造力和文化的代表作品,包括“卡菲兔”和“微型旋转木马”。凉亭前的绿色“草”上,简单的羔羊是孩子的最爱。

3.比利时馆中的蓝色精灵的诱惑

选择的理由:“可爱的蓝精灵,哦,可爱的蓝精灵,我们共同努力击败了Gegewitch .”许多孩子必须熟悉这首苗圃的歌曲,因此请前往比利时馆,看看蓝精灵的真实面孔。

比利时馆的吉祥物是101个皮肤黝黑的蓝色,三个苹果大小的蓝色精灵,孩子们都很熟悉。在这里,孩子们还可以品尝地道的比利时巧克力。

4.捷克馆讲述了mole鼠的故事

选择理由:如果您有点累,可以在捷克馆一角的小型动画剧院休息一下。动画电影《鼹鼠的故事》正在此处上演。这种痣很擅长打孔,经常会造成困惑和帮助。我相信它不仅会吸引孩子们的眼球,而且还会唤起许多成年人的美好回忆。

5.西班牙馆可爱的小米宝贝

选择理由:西班牙馆不仅具有独特的葡萄藤外观,而且馆内的机器娃娃“ Millet Baby”受到孩子们的喜爱。它坐高6.5米,呼吸,眨眼,并具有自然逼真的表情。它可以呈现70多种不同的面部表情。

上一篇:甘肃省tong山利用“稻园文化”刺激人文生态旅游。下一篇文章:日本餐厅专门设计了健康品牌生菜农场来吸引顾客。

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档