牡丹江旅游
去红叶谷 看层林尽染的中国最美秋色
2019-11-23 1620   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

去红叶谷看中国最美丽的秋天

更新时间:2016年9月23日

河市红叶谷浪漫一日游仅需258元

“十一”长假即将到来。您想和亲爱的家人一起玩吗?哪里可以买到258元? “早晨邮报”带您前往红叶谷,游览“十一”,并以低廉的价格和舒适的旅程享受浪漫而舒适的假期。

红叶谷是长白山余脉中的老爷岭谷。它位于拉法山国家森林公园庆陵风景区。这里有美丽的山脉,茂密的森林,春天的绿色田野,夏天的瀑布,秋天的红叶和冬天的冰雪。绵延100多公里的红叶森林和桦木森林有其独特的魅力。每年在金色的秋天季节,山上都覆盖着红色的叶子,像日落一样,非常壮观。

除了美丽的秋天景色,事实上,红叶谷一年四季都有美丽的景色。俗话说一个山谷有四个季节,不同的日子有四个季节。春天,各种各样的花生树,鸣莺乱舞,红桃子,白梨花,黄色连翘星散落在充满生机的高山森林中;夏季,令人心旷神怡的山谷,瀑布湍流,凉爽的山风,长长的山谷,荡漾的水,是难得的避暑胜地;冬天,洁白的雪,玉。琼花树,阳光明媚。

这个金色的秋天“ 11”,与您的亲爱的家人,以及“晨报”一起,度过了一个浪漫的红色约会!

授权日期:10月2日,3日,4日和5日

费用:每人258元(不含中餐)

咨询电话:

作者:资料来源:牡丹江晨报负责编辑胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:夕阳红专线前往南部国家的单线多人游下一篇:从南方一直往下走,避开黄金周,这里的旅行高峰错了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档