牡丹江旅游
杂交野猪放牧养殖
2019-11-22 1096   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

杂交野猪放牧耕种

作者:鹿鸣州杜凤海张春香来源:牡丹江日报更新时间:2012年8月1日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网新闻7月16日,林口林业局为林场苦苦挣扎。深山的农民正在放牧杂种野猪。

我很早就听说过野猪致富的经历。然而,7月16日,记者在林口林业局林场进行了战斗,看到了放牧杂交野猪的真实景象。在林农徐中山的农场里,只看到两只野猪在野草上觅食,说有数十只野猪,但它们不见了。徐中山笑着对记者说,给我20分钟,让你看看。不到20分钟,在徐钟山的尖叫声中,大约30至40头和大小的“梢”呼啦圈从森林中拉出,绕过池塘,直奔农场的低谷,准备食物好饲料。

随行的技术人员告诉记者,近年来,这家陷入困境的森林农场引进了优秀的夏洛克繁殖猪,并与野猪杂交以取得成功。并进行森林放牧实验。山区丰富的草,药草,野果等为杂种野猪提供了丰富的食物。驯化后,杂种野猪定期下到农场喂食含盐饲料。饲料消耗成本低,经济投入低,增加值高。目前,该领域的四位农民已经规模化,有数百种野猪繁殖猪,销售形势良好。

(编辑:刘流)

上一篇:军队的灵魂下一篇:核心设备已准备就绪

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档