牡丹江旅游
牡绥铁路扩能改造桥梁工程全线告捷 
2019-11-22 1631   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

牡蛎铁路的扩建和桥梁工程的改造将是成功的。

已更新:2015年8月3日[font:中小]

近日,随着原301国道单线特大桥跨东宁接触线T形梁的成功完成,牡蛎铁路扩建工程桥梁建设工作顺利完成,牡蛎铁路扩建工程开工。准时。迈出坚实的一步。

跨过301国道单线桥的东宁线是牡蛎铁路全线上的最后一座特殊桥。它长729米,桥体横跨原始的301国道。这是牡蛎铁路扩建工程的重要节点工程。在施工过程中,承担特大桥施工任务的中铁二十三局牡蛎项目部制定了周密的施工方案,加强了对关键施工环节的严格控制,成功克服了大桥的大坡度,小曲线半径和单线操作。不利条件,例如狭窄的地面,安全有效地完成整线桥梁建设的最后一战。

据介绍,牡蛎铁路扩建工程共设计专用桥17座,桥梁18座,桥梁8座,全长米。桥梁的建设主要由中铁二十二局牡蛎铁路二段工程处和中铁二十三局牡蛎铁路二段工程处进行。截至目前,整个牡蛎铁路运力扩建工程已完成43座中型以上桥梁的建设。

牡蛎铁路扩能项目是一条两线电气化铁路,全长138公里,设计时速为每小时200公里。运营开始后,牡丹江至Su芬河之间的旅客列车单程时间将从近4小时缩短至1小时。铁路年货运量将从目前的1200万吨增加到3300万吨,这将扩大中俄的贸易和建设。 “龙江丝绸之路带”具有重要意义。

作者:丁旭王阳奶油来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:莲花与精灵下一篇:庆祝“ 8月1日”的文学艺术节

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档