牡丹江旅游
打好冬季护游攻坚战 营造良好旅游环境
2019-11-21 965   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

与“冬季保护之旅”作斗争,创造良好的旅行环境

更新日期:2019年1月30日[字体:大中小]

日报(魏丽霞,记者冯琦)1月29日,记者从市公安局“冬季保护巡回”专项行动的分阶段结果发布会上获悉,在“冬季保护巡回”专项行动中,公众该市的安全机构消除了火灾隐患。在155个案件中,发现了411个涉及旅行事务的案件,并且调查了各种交通违规行为。全市公安,刑警同比下降。

据介绍,在“冬季保护巡回”专项行动中,全市公安机关千方百计加强巡逻防控,提高关键部位的知名度和管理率,加大重点人员的投入警力和巡逻频率晚上几个小时,并着重于公共安全,消防,检查和纠正道路交通安全等安全隐患。其中,对酒店,大型商场,KTV等工业场所以及1,223个“九小场所”进行了检查,防止了重大事故的发生,消除了155种火灾隐患。检查了水,电,油,气,热等46个重点单位,破获涉外旅行案件411起。专注于客运客车,旅行包车管理;同时,对上午检查,夜间检查和零点作业进行统一集中整改,对各类交通违法行为进行打击。

据了解,为了确保游客和市民的安全,并加大对景区周边违法犯罪的打击力度,本市公安机关将配合旅游,市场监督,毒品等工作。监督,环保等部门要全力进攻,迅速发现并打破。旅游区非法活动的组织者和寻求利益者切断了非法利益链。截至目前,共侦查涉及食品,药品,侵权假冒,污染环境的重大刑事案件90余件,侦查行政案件22件,提高了旅游景点食品的安全性。

在专项行动中,打击恶与恶的专项斗争不断深化,全市“八重犯罪案件”的犯罪率不断刷新。此外,为了结合冬季旅游市场的实际情况,全市公安机关继续开展安全宣讲活动,进一步增强了游客的预防和自我保护意识,努力营造安全,贴心的旅游氛围。舒适的冰雪旅游环境。

作者:魏凤霞冯奇来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:除夕夜“做文明礼貌用中文”下一篇:春节到来时,必须注意这些事情

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档