牡丹江旅游
凯撒旅游第三批奥运自由行产品出炉
2019-11-21 1953   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

凯撒第三批奥运免费产品发布

作者:来源:新华社更新:2012年6月27日[字体:大中小]

牡丹江旅游网新闻伦敦奥运会开幕指日可待,中国体育代表团正在为这场战斗做准备。中国游客观看比赛的需求从未如此高,伦敦奥运会的门票已成为国内体育迷最想要的“婴儿”。昨天,凯撒作为2012年伦敦奥运会门票在中国的独家代理商,推出了第三批免费奥运产品。这些免费游戏产品不仅组合灵活,而且价格更实惠,例如零售价仅为5588元的产品(羽毛球比赛+三晚酒店)和1688元的产品(乒乓球比赛+伦敦)当天的交通卡)。

与之前推出的各种奥运旅游产品相比,第三批奥运自由行产品的特点更加明显,所有产品都与流行赛事息息相关,可以说是为体育爱好者量身定做的。奥林匹克自由销售产品疯狂的另一个重要原因是其极高的价格。 “酒店+活动门票”最低价格仅为5588元; “活动门票+每日伦敦交通卡”的最低价格仅为988元,此类产品在游戏当日还可获得“凯撒”。旅游接待卡,您可以在其中享用午餐或晚餐。

已购买门票的游客可以在7月1日至7月15日的10:00至17:00前往凯撒旅游总部领取门票,并提供购买确认和个人身份证明。记者胡俊鹏

责任编辑:刘留

上一篇:不要把动植物及其产品带到俄罗斯下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档