牡丹江旅游
母亲节,做幅沙画赞妈妈
2019-11-20 1324   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

母亲节,做沙画,赞美母亲

更新时间:2015年5月9日[字体:大中小]

5月7日,牡丹街东单社区与沙画表演者合作,为A-Mani阅读小组的韩国母亲献上了精彩的表演,以庆祝即将到来的母亲节。女儿喂饱了年迈的母亲,推着母亲坐在轮椅上看风景。三位沙画表演者在手的普通沙中勾勒出平凡而感人的图案,使在场的观众感动不已。在现场,除表演外,沙画表演者还指示韩国母亲们制作沙画,让母亲们享受沙画的乐趣。

作者:吉尔吉斯斯坦马丁高竹出处:牡丹江早报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:稻田准备下一篇:蘑菇生产和质量改善

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档