牡丹江旅游
清明假期北京公园赏花景区面积达近千公顷
2019-11-17 1172   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

清明假期北京花园公园的赏花区将近一千公顷

更新日期:2017年4月1日[字体:大中小]

新华社北京3月31日电(记者魏梦佳,钟亚)记者31日从北京公园管理中心获悉,今年清明长假期间,北京的11个公园和中国园林博物馆将举行25个度假园活动。其中,主要公园总面积近1000公顷的主题公园将掀起一波公众游客潮。

目前,北京所有公园都充满了春天,各种春天的花朵都盛开。根据北京公园管理中心的数据,今年春天该市11个公园的春季赏花面积达到了公园绿化面积的70%。除了全年四季开花的四个季节外,公园还采用多种技术手段和展示方法,例如调节花期,盆栽,室内花展等,这增加了总面积。今年春天的插花活动将近10%。

今年的清明假期,每个公园将近一千公顷的赏花点将成为市民度假的首选。豫园潭公园的樱花节,桃园亭公园的海曙春节,中山公园的郁金香展览,北京植物园的桃花节都已经开始。各种颜色的春天的花朵正掉入山上,并将在本周末灿烂。欢迎新一轮盛开。其中,在陶然亭公园种植并展出了45个品种和3000多个海獭。

除赏花外,还将在陶然亭公园,玉渊潭公园和中国园林博物馆上演清明诗词,民俗展览,文化表演,主题纪念活动和许多展示清明文化的活动。北京公园的13个爱国主义教育基地,如香山公园双清别墅和中山公园中山公园,也将欢迎大批游客来纪念这一节日。在清明时期,公园内的节日将为市民和团体提供解说,纪念仪式和带导游的游览。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“厕所革命”开始进入“政企对接”的新阶段下一篇:一无所有

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档