牡丹江旅游
本周降雨多 出行需防雨
2019-11-15 990   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

本周降雨更多,需要防雨

更新日期:2018年8月13日[字体:大中小]

从昨天开始,我奔赴城市的雨水,让天文学爱好者想看到流星雨完全“起泡”。根据该市的气象资料,截至昨日16:00,城市降水量为8.1毫米;海林最大,为9毫米;宁安是5.2毫米; if芬河,东宁和木陵的雨量不大,分别为2.3毫米,1毫米和0.7毫米,只有林口没有降雨。

新的一周已经开始。由于东北低压系统的影响,周一至周二该市将出现大量降雨。降雨一般为中雨到大雨,南部地区的降雨可达到大雨。星期三的降水变少了。从星期四到星期五,天气比较好。周末会下雨。气象学家提醒说,本周下了很多雨,我们必须采取措施防止旅行时下雨。

在接下来的三天内,该城市的具体天气预报是:今天是中雨,最高温度为23°C,最低温度为17°C,北风为三到四级;明天的降雨升级为大雨,最高温度为22°C,最低温度为19°C,东北风为三到四级;第二天的阵雨转多云。随着降雨减弱,最高温度将上升到25°C,最低温度仍然是17°C,西风为三到四点。

我不知道你是否找到它。最近的天气具有这样的特征:下雨后,温度立即变冷。一旦停止降雨,即使看不见阳光,温度也会升高很多。我想提醒大家,在这样的天气下,有必要根据天气的变化及时增加衣服数量。另外,最近有很多雨。外出时带上雨伞,注意行车安全。

晨报融媒体记者孙树健

作者:简树书资料来源:晨报财经编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“华宇物流”货物吞吐量快速增长下一篇:阳明新路拓宽改造工程有序推进



日期归档