牡丹江旅游
台湾确认5名大陆游客在阿里山小火车翻车事故中丧生
2019-11-14 694   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

台湾确认在阿里山火车翻车事故中有五名大陆游客丧生

作者:来源:新华网更新时间:2011年4月28日

记者从台湾旅游局获悉,截至27日15:30,阿里山火车翻车事故共涉及5个大陆旅行团。二十三人受伤,五人死亡,一人失踪,其中五人被确认为大陆游客。

据悉,广东省风景秀丽的国际旅行社旅游团有8人受伤,3人死亡,1人失踪。三名遇难者是叶银贤(女),叶琼珍(女),彭振渠(男);中国香港国际旅行社(山东)旅行社旅游团的两名成员受伤;四川省青年旅行社旅游团的两名成员受伤。三人受伤,两人丧生,两人是陈道华(女)和卓培群(女);河南省国际旅行社旅游团三人受伤;浙江省广达国际旅行社旅游团中有7人受伤,但被送往医院后对他们没有危害。

目前,伤者已被送到阿里山下甲义地区的多家医院。嘉义县政府已建立了应急中心。游客的家人可以致电886-5-或886-5-以获得医疗信息。

嘉义县政府消防部门说,事故发生在中午12:17左右。一列八车小火车从神木站开到阿里山站。它行驶了70公里250米。突然,一个大的南牧分行坏了,撞到了最后一辆马车。结果,许多车厢被推翻和冲泡。事故。

(负责编辑: Zhangjian)

上一篇:2011年“在线旅游”产业创新下一篇:郑汉古镇等七处遗址保护列入国家规划

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档