牡丹江旅游
济南第八届青岛啤酒节圆满落幕
2019-11-13 568   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

第八届济南青岛啤酒节成功结束

作者:来源:新华社更新:2011年8月16日[字体:大中小]

在一个充满激情的夏天举杯盛宴。 14日晚,山东省济南市第八届青岛啤酒节在国际会展中心圆满结束。今年的慕尼黑啤酒节共接待了15万游客和150吨啤酒,为济南创造了新纪录。

今年的慕尼黑啤酒节得到政府的大力支持和强大的同盟的支持。它由济南高新区管理委员会,市商务局,青岛啤酒有限公司,济南日报报业集团,济南日报,济南时报和都市日报主办。 《当代健康新闻》和《舜网》等媒体全力协助整个慕尼黑啤酒节达到一个更高的水平,并开始真正成为济南人民自己的节日。

在为期16天的狂欢节期间,公众和许多外国游客聚集在高新区,参加了慕尼黑啤酒节,创造了泉城“夜游”的第一场曲,演奏了济南全国休闲会议的第一声喇叭,济南市增加了一个新的节日和亮点。

今年的慕尼黑啤酒节的成功得益于市委和市政府的高度重视。在市,区人民政府有关部门的大力支持下,得益于广大市民的积极参与和理解。 7月30日至8月14日,在“热情的狂欢节,济南土司”的口号下,慕尼黑啤酒节2万平方米的场面一直充满着欢乐和激情,每个人每个晚上人头full动。据统计,今年的慕尼黑啤酒节创济南纪录,接待人数达15万人,消费量达150吨。除青岛的国际啤酒节外,这是全省最大的啤酒节。这次啤酒盛会直接刺激了济南旅游,餐饮,住宿,购物,交通等相关产业的发展,为东部夜市经济开启了新的引擎。

今晚的闭幕式充满了兴奋,令人陶醉。 NBA明星“眼镜蛇”霍拉斯格兰特(Horace Grant)的首次亮相引起了狂欢。许多中国表演艺术明星,例如中国红集团,都进行了表演,以向公众和来宾带来视听盛宴。现场的嘉宾敬酒,并为成功的慕尼黑啤酒节祝酒,并期待明年再次在慕尼黑啤酒节聚会。 (朱雷马国军)

(主编:张巍)

上一篇:斐济免费体验活动在北京决赛入围下一篇:得克萨斯州9个主要领域的4种主要产品为首届“全国休闲会议”注入了活力

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档