牡丹江旅游
太平路下穿工程渐显蟠龙形制
2019-11-12 1678   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

该项目下的太平路逐渐成为龙形系统

更新时间:2016年7月26日[字体:大中小]

7月22日,记者从该项目下的太平路三段获悉,目前,各路段的主体结构正在加紧建设,整个项目下的太平路的轮廓越来越清晰,就像一条龙。它在牡丹江市的中轴线上越来越雄伟。

据了解,太平路地下通道共有三个标准路段。其中,第二部分是铁路的下部。采用顶进的施工方法。目前,所有四个基坑均已推入大型预制框架中。施工。第一部分位于景福街口至光华街北,第三部分位于胜林街至东海林街南。这两个部分都是通过明挖构造的。在完成桩基施工和基坑开挖,支护和降水施工之后,目前正在对U型槽和露天部分的地下通道部分进行双工。主要结构如孔架结构的构造。其中,一个部分共有9个U形凹槽的部分,已基本完成,双接头框架有9个部分,并且3个部分已完成。三标段共有12个U形槽段,目前正在进行施工准备工作。双联框架结构共12个部分,并已完成7个部分。

为确保汛期施工安全,本项目所涉及的太平路所有路段均已做好防洪准备。项目部门除了制定详细的防洪防洪工作实施计划和应急预案外,还积极做好防洪相关措施和物资储备,进一步加强了施工人员的防洪知识培训,完善了值班制度,加强夜间检查。全力以赴,确保汛期安全生产。

作者:王佳来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:超过2500种水生植物装扮成美丽的城市湖泊。下一篇:为人民就业和稳步推进事实

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档