牡丹江旅游
黑山对中国公民实行免签
2019-11-09 1260   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

黑山给予中国公民免签证

更新日期:2017年5月26日[字体:大中小]

人民日报在线,北京,5月26日(魏新宁)近日,中国驻黑山大使馆官方网站发布了《黑山对我持普通及公务普通护照公民实施签证便利化措施》。自2017年4月15日起,持有普通护照的中华人民共和国公民将按照已支付的时间表付款。返回中国或旅行社签发的第三国运输证明和其他证明,由旅行团集体旅行,可未经允许进入,过境至黑山,停留时间不超过30天。这里的旅行团是指由具有中国和黑山签署的《黑山旅游市场准入协议》的旅行社组成的旅行社。

黑山共和国(英语:黑山共和国),简称“黑山共和国”,位于欧洲中部和巴尔干半岛,东南邻阿尔巴尼亚,东北邻塞尔维亚,西北邻波斯尼亚和黑塞哥维那和西南的Yade。里亚斯海拥有293公里的海岸线,是“一带一路”沿线旅游资源丰富的国家之一。它拥有巴尔干半岛最大的湖泊,士姑来湖,联合国教科文组织世界文化和自然遗产科托尔湾,欧洲最长,最深的峡谷,塔拉峡谷,欧洲最高的铁路桥,马拉里耶卡高架桥,游客必须的。尽管陆地面积不到平方公里,但黑山可以为每个旅行者提供他或她期望的一切。

近年来,随着中国游客旅游消费的提升,来自包括黑山和塞尔维亚在内的欧洲新兴旅游目的地的游客数量迅速增长。根据Mama Travel Network发布的最新《“一带一路”出境游趋势报告》,波兰,捷克共和国,匈牙利,塞尔维亚和其他“一带一路”新兴旅游目的地正在以更快的速度增长,并且有望成为新的热门选择面向未来的中国游客。

根据数据,2016年,黑山共接待了中国游客,黑山的邻国塞尔维亚从今年1月开始与中国签署了互免签证协议。与2016年同期相比,接待中国游客的人数增加了102%。中国驻黑山大使崔志伟说,为中国公民实施签证简化政策无疑将有助于旅游合作,并吸引更多的中国游客到黑山。

据了解,中国游客前往黑山有两条主要路线。一种是地中海游轮旅行,旅行方便且相对舒适,包括西班牙,意大利,希腊和黑山的地中海环城公路。首先是体验巴尔干半岛的文化。多国游,并与奥地利,匈牙利等中欧和东欧,或与意大利,德国等连接。母亲旅行网的相关负责人表示,到黑山的旅行时间超过14天,一般价格约为20,000至30,000,“奥地利,斯洛文尼亚,黑山,塞尔维亚等地为12晚14天游”“意大利南部,包括黑山在内的五个巴尔干国家的14天和17天多国旅行受到游客的欢迎。

作者:来源:人物编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:感受俄罗斯之美,体验符拉迪沃斯托克(Vladivostok)风格下一篇:与《早晨新闻》一起去海边看看美丽的风景

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档