牡丹江旅游
航空意外险保延误最多赔600元
2019-11-09 1931   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

航空事故保险延误最高赔付600元

作者:杨扬来源:新华网点击:更新时间:2010年4月7日[字体:大中小]

航空事故保险不仅可以保护“生死攸关”,而且可以保护“延误”。记者昨日获悉,中国南方航空等航空公司已在“首页”网站上预订机票,宣传带有“延误赔偿”内容的新型“航空意外保险”,旅客遭遇航班延误高达600元。

据了解,这种“航空事故保险”,除事故外最高可以获得40万元的赔偿,原因是天气恶劣,自然灾害,机械故障,罢工,劫机,航空公司超卖或空中交通管制等。航班延误,旅客还可以获得相应的赔偿。每延误4小时,可获赔偿300元,最高600元;行李延误每8小时可获得500元赔偿,最高赔偿1000元;不论出于何种原因取消航班,旅客均可获得300元赔偿。

现在,旅客可以登录相关航空公司的网站,购买任何折扣机票,下载并填写索赔表,并将相关的航班证明提交保险公司,特别是航空公司登机柜台以获得延误证明(包括航班号和日期,取消原因)。或带有签名的登机牌以证明航班延误。赔偿金将在10天之内转入被保险人的指定银行帐户。

上一篇:马尔代夫首先推出“志愿者旅游计划”下一篇:一无所有

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档