牡丹江旅游
世博184天 航空公司争抢商机
2019-11-08 1077   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

世博会184天,航空公司争夺商机

作者:来源:中国经济网点击量:更新时间:2010年5月13日[字体:大-中-小]

0x251C

即日起,四川省旅游局将正式启动“美丽四川航空,四川欢乐四川航空邀您玩四川”活动,这也是航班量不占绝对优势的情况,川航打出了“旅游牌”,希望有“黄金184天”被誉为世博会赢得商机。国航、东航等航空公司在世博会期间也想出了各种方法聚集人气。

世博会开幕式将在成都高上海机械价格

世博会开幕后,成都至上海航线票价一直居高不下。记者发现,以5月份为例,该航线的机票折扣相对较高。当你提前购买10天以上的门票时,你只能购买最少50%张门票。过去,票价通常有30%的折扣。如果提前两三天买票,基本都是八折以上。票价的稳定无疑会增加航空公司的收入。然而,据各航空公司介绍,成都至上海航线的推广并没有达到航空公司在世博会运营10天以上的预期,但与去年同期相比仍有较大幅度的增长。

为了争夺世博商机,各航空公司已尽最大努力制定解决方案

为了争夺世博商机,各大航空公司都使出浑身解数。四川航空股份有限公司市场总监张伟表示,四川航空将有300个航班播放“四川之乐”宣传视频,并准备1万份四川旅游宣传册。“我希望利用世博会的东风吸引更多的游客。”并且

从5月1日起,四川航空公司在成都上海的三个航班上开展了“观望世界,品味四川风味”的特勤服务,提供里程礼品、机票赠品等增值服务。

国航对旅行社团队的游客更有价值。四川派出了四支旅游团队,他们在四川发起了第一届世博会。为了引起注意,国航还派出了熊猫图案的“四川相似”飞机进行首飞。该旅行社表示:“我之前已经与多家航空公司进行过交谈,但最终,国航对此事更加积极,实力也相对较大。”此外,国航还包装了机票+酒店的综合产品,希望能吸引Like自由旅行。

航空公司期待即将到来的夏天

作为上海世博会的唯一航空客运合作伙伴,东航参加世博会是前所未有的。目前,东航在虹桥和浦东两个机场的登机柜台将关闭时间从航班起飞前的45分钟推迟到30分钟,这相当于为每位乘客节省了15分钟的地面等候时间。在四川,东航四川分公司最近已经上市,并宣布将在不久的将来向上海快线开放。

张炜认为,航空公司对世博会寄予更高的期望。特别是在夏季,许多父母会将他们的孩子带到世博会。 “我预计七月份市场将特别受欢迎。”航空公司对即将到来的夏天充满期待。

上一篇:东京的夜景下一篇:五省七地发动“两个乔”故乡之战

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档