牡丹江旅游
人民公园游乐场9月初将投入使用
2019-11-06 1458   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

人民公园游乐场将于9月初投入使用

已更新:2014年8月27日[字体:大中小]

8月26日,人民公园游乐场新安装的游乐设施在秋雨的倾盆大雨中,显得“缓慢而优美”。记者从市园林管理处获悉,自今年四月动工以来,经过近五个月的紧张建设,所有游乐设施已安装完毕并投入使用,预计九月初将全面投入运营。

据了解,人民公园游乐场建于1970年代。设备已经过时,存在许多潜在的危险。它没有适应牡丹江的城市发展和公民文化娱乐生活的需求。为了丰富市民的业余文化生活,该市通过招商引资的形式对人民公园游乐场进行了全面改造。游乐场占地平方米,有22个娱乐项目。建成后的游乐场将是黑龙江省东部最大的游乐场,可容纳1,000多人参加各种娱乐活动。

据报道,人民公园游乐场的翻新工程是在原始游乐场地范围内进行的,保持该区域不变,不减少绿化量,也没有关闭。除绿化土地外,所有裸露的地面均铺有彩色石板,既能满足公众的健身和运动需求,又方便游客行走。游乐场的翻新填补了牡丹江市大型游乐场的空白。目前,所有游乐设施已安装调试,并经省,国家验收合格后投入使用。

作者:望岸天辉刘震出处:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:东帝名街福建路扩建的主要道路(新建)正在路上。下一篇:青梅大桥正在加紧建设

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档