牡丹江旅游
江畔的夜色,走心的景致!
2019-11-05 917   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

江边的夜晚,风景的中心!

更新日期:2019年5月28日[字体:大-中-小]

0x251C

0x251D

在牡丹江的周末,月亮和星星都结束了。时间在6点钟过去了。跨江大桥、沿海建筑、江心江河、滨江广场等五彩缤纷的灯火通明,照亮了牡丹江之夜。那一刻,轻柔的海浪拍打着岸边,花儿芬芳,夏日微风轻拂,夜晚的灯光点亮,形成了一座有着美丽心灵的小城市的画面。在这迷人的夜晚,市民们相聚在一起,四处走动,感受着这一部分。舒适凉爽。

晚饭后,家住江南新区的刘先生像往常一样来到牡丹广场。他告诉记者,每到周末,滨江的采光效果最好,一些沿海建筑的采光效果也很好,与滨江景观灯遥相呼应,吸引了更多的人去发现并融入其中。在那一刻,刘先生感到白天的紧张气氛被释放了。他经常用手机拍的照片和视频发给朋友。每次表扬,他都对牡丹江人民感到相当自豪。在沿海散步的人群中,像刘先生这样的人并不多。他们要么停下来观看,要么用手机拍照,感受这一刻的舒适。

近年来,牡丹江市加快生态环境建设,绿化面积逐年增加,滨海景观廊道不断完善,江景居住社区不断升级,而亮化工程也成了锦上添花。滨江已成为许多市民休闲、体育、娱乐的首选。地面。

晨报荣传媒首席记者陈占辉摄影报道

作者:陈占辉来源:晨报财经媒体编辑:程梅

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:穆家科特二段框架梁工程突破技术难题下一篇:社团活动丰富校园生活



日期归档