牡丹江旅游
台观光局将迎第500万到台旅客
2019-11-04 1836   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

台湾“旅游局”将迎来第500万台湾旅客

作者:来源:新华网点击:更新:11月25日,[字体:大中小]

据台湾《中广新闻》报道,台湾旅游史上第五位年度旅客可能会在本周五(26日)下午或本周六(27日)上午抵达台湾。 “旅游局”已经完成。 500,000新台币,与现金卡一样,有500件来自台湾各地的名牌产品。作为一个值得欢迎的礼物,“旅游局”也很高兴在四个机场等着客人。

近年来,台湾游客达到了历史新高。今年游客人数将首次突破500万大关,并写下新的一页。 “旅游局”为第500万位客人准备了各种欢迎活动。同时,我还准备了很多好礼物。旅游局官员姜明清说:“将通过拳击给他五十万元现金卡,以及五百块台湾农产品,观光专用产品,以便他带回去。给亲戚和朋友帮助我们进行宣传,包括菠萝蛋糕,酸梅子和其他当地特色菜。”

统计数据今年1月至10月,台湾所有海外游客市场都在增长,其中大陆游客访问台湾的人数最多。增长最快的是马来西亚,超过80%。此外,新加坡,韩国和日本还有很多。这个星期五下午至星期六早上,五百万人最有可能飞往台湾。这些日子,“旅游局”已经派人到松山机场,桃园一,二,高雄小港机场等。等待客人来。

上一篇:中国国梁隧道下一篇:中国将超越美国成为澳大利亚第三大客源市场

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档