牡丹江旅游
黑木耳菌种 栽培促增收
2019-11-03 1829   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

黑木耳菌种增加收入

已更新:2018年1月3日[font:中小]

1月1日,穆棱市下城子镇宣阳村农民在食用菌生产基地加工种植黑木耳。

近年来,牟陵市着力建设“食用菌生产基地”,加快基地,企业和市场的“三合一”建设,全面促进食用菌产业的增长,质量和效益。其中,仅下城子镇杭阳村的食用菌年生产规模就达3500万袋,实现产值7000万元以上,农民纯收入约3500万元。

徐静才郑世峰记者张成茂摄影

作者:徐静直到郑世峰张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:爱民隧道加强施工建设下一篇:冷雪体育健身之心

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档