牡丹江旅游
沈阳要求500米内见公厕
2019-11-02 1063   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

沉阳要求500米内的公共厕所

更新时间:2017年4月12日[字体:大中小]

2017年,沉阳市将投资8800万元,新建,改扩建206座公厕。同时,沉阳将发起“公厕革命”,三年内提高公厕密度,提高公厕等级,改善公厕环境,提高公厕舒适度。

近日,沉阳市城市建设局公布了2017年沉阳市城市公共厕所改建和改建实施方案和沉阳市公共厕所革命三年行动计划。沉阳市除了新建一批公厕,改建和扩建一些公厕外,还要求各地区建设星级星级的公厕,配备第三间公厕(家庭公厕),管理室,休息室,婴儿桌。和无障碍通道,除了将某些对象作为独立的对象解决之外,除了洗手间的不便外,星级洗手间还提供自助付款,自助购物和其他电子商务服务以及便利设施。

在新建的星型厕所和一些绿色厕所中,将安装智能监控设备。当人流过大且气味超过标准时,警报将自动发出。管理人员将前往现场进行人员指导,窗户通风和卫生清洁。据悉,按照三年计划,沉阳将在全市五区实现500米见公厕,每平方公里不少于3个。 (记者何勇)

作者:来源:人物编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:世界经济论坛:中国的旅游竞争力已上升到世界第15位。下一篇:短途旅行和周边旅行“争相青睐”学生的春季假期市场

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档