牡丹江旅游
牡丹江新站站房雏形初现
2019-11-01 1710   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

牡丹江新站站房开始出现

更新日期:2017年9月7日[字体:大中小]

9月6日,穆穆克牡丹江新火车站站项目的施工现场,建设者正在加紧施工,新颖独特的火车站建筑的欧式建筑风格原型已经开始。记者在现场看到,新车站房的南部建筑防护网已经撤离,大型塔式起重机正在施工中。颜色明亮,具有典型欧洲建筑风格的车站大楼吸引了许多行人驻足观看。

据了解,牡丹江新牡丹江站的站房分为两部分:边站和高架站。车站采用高速和高速停车方式。高速火车位于普通火车的北侧。它主要用于高速火车。设计规模为4站7条线。普通高速列车主要通过高速列车和卡车,设计规模为4站10条线。在新站点中,将连接新的Hamut线和新的牡蛎线。

晨报融媒体记者李学斌摄影报道

作者:李雪图片报道来源:晨报财经编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:20套新型移动式公厕开始安装下一篇:东四路跨河桥灯焕然一新

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档