牡丹江旅游
西班牙空管罢工致全国机场瘫痪
2019-11-01 1656   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

西班牙空中交通管制对国家机场造成罢工

作者:来源:新华网点击:更新:12月08日,[字体:大中小]

西班牙发展与住房部部长布兰科5日说,参加该国罢工的航空调度员采取“不负责任”的态度,他们的态度不会受到惩罚。西班牙机场和航空管理局已对这些人发起了纪律处分程序,其中一些人已收到调查通知。

布兰科在新闻发布会上说,总共对442名航空调度员进行了调查。纪律处分意味着几个结果:登录文件,暂停工作和暂停薪资以及解雇。

同时,马德里和巴塞罗那等城市的地方检察院已对罢工进行了刑事调查,一些受到罢工影响的消费者已向民事法院提起诉讼。

3日,负责西班牙空中交通的航空调度员在没有事先通知的情况下举行了全国罢工,这使该国的主要机场瘫痪了。大约2,000个航班和数十万乘客的旅行受到了影响。这次罢工导致该国除安达卢西亚自治区以外的所有地区的领空关闭。

4日下午,参加罢工的航空调度员恢复工作。 5日,全国机场管制中心和指挥塔恢复正常工作。由于需要重置所有飞行计划,西班牙民航可能需要几天的时间才能恢复正常。

上一篇:台北101大楼从大陆游客到台湾的好处下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档