牡丹江旅游
转型升级促产量大幅增长
2019-10-31 1123   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

转型升级促进产量大幅增长

更新日期:2017年8月28 [字体:大中小]

8月25日,在牡丹江经济技术开发区中俄科技信息产业园等离子物理应用技术有限公司生产车间,员工正在组装设备。

据了解,公司于2015年入驻中俄科技信息产业园后,生产环境得到了升级,为公司做大做强打下了基础,产品畅销国内外。国外市场。 2016年,公司生产等离子灭菌器300余台,总产值超过8000万元。截止到目前,已生产出300多台等离子灭菌器,同比增长30%。

记者刘欣合影

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“重庆金源铸造业”产销两旺

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档