牡丹江旅游
富能空调抢占竞争制高点
2019-10-31 659   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

充满活力的空调捕捉竞争优势

作者:张成茂来源:牡丹江日报更新时间:2013年7月15日

7月8日,在牡丹江富通汽车空调有限公司生产车间,工人正在加紧订购产品的生产。

据了解,去年投产的年产120万台电控SVE可变排量压缩机项目已进入40万台的进口设备安装阶段,待调试完成后才能正式投产运营。年。届时,富通空调的销售收入,利税将大幅增加。到2015年,富通空调将成为拥有核心技术和独立产权的中国最大的汽车空调压缩机和零件加工基地。

(负责编辑:于海波)

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:韩国老年人“太阳”民族习俗下一篇:征兵体检

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档