牡丹江旅游
国家旅游局将在全国高校组织开展红色旅游校园行
2019-10-30 855   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

国家旅游局将在全国大学中组织红色旅游校园。

更新日期:2017年5月9日[字体:大中小]

新华社北京5月8日电(记者祁中喜)国家旅游局8日宣布,将于5月下旬至6月中旬在全国高校组织红色旅游校园和第七届全国大学生红色旅游创意策划大赛。

5月下旬至6月中旬,国家旅游局将组织代表团前往北京,浙江,云南等地的大学开展红色旅游校园活动;同期,还将举办全国大学生红色旅游创意计划竞赛,竞赛计划启动300家医院。学校,400个团队和2,000多名大学生参加了比赛,影响了全国约300万大学生的参加。

根据活动计划,比赛分为三个阶段:预赛,采矿和决赛。决赛将产生30支队伍,总共将确定3个一等奖,9个二等奖和18个三等奖。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:真空巴士方便跨海旅游下一篇:美丽的乡村“玉韵颜值”激起了富人的新支点

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档