牡丹江旅游
10月,到三道关走新路
2019-10-30 1693   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

十月,开辟一条通往三道关的新路

作者:王伟,张春香资料来源:《牡丹江日报》更新时间:2012年7月11日

牡丹江大鹏新闻网一直在听到持续高温的天气。黑龙江省华南至宁安高速公路三道关至牡丹江段施工现场正在紧锣密鼓的进行中。这里的原始公路有陡峭的山脉和陡峭的斜坡,这给驾驶带来不便。新公路的设计和施工将使高度降低30多米。其中的三个,关达岭和丰收大岭,已成为最困难的建筑工地。目前,全线正在加快路基建设,预计10月份建成通车。

黑龙江省道花南至宁安高速公路三道关至牡丹江段的高速公路从三道关国家森林公园风景区的大门向南穿过三道关大岭。经过三道关大岭后,经过三道关村后,穿过奉化大岭,经奉化村后,穿过千金村,开辟新线,绕过千金村和八大村,然后进入原公路,沿原公路走。好吧,终于到了Diming Street和Zhonghua Road的交叉路口。全长23.7公里,干线建设里程21.9公里。其中,三道关至奉化村段为15.1公里,按二级公路标准建设。奉化村至滴鸣段为6.8公里,是按照二类城市主干道的标准建设的。

(负责编辑:崔志涛)

上一篇:消防官兵在第一天救出了昏迷的游客。下一篇文章:省市刺绣的林口蚕翼

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档