牡丹江旅游
降雪时降时续 环卫昼夜清雪
2019-10-28 1100   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

下雪时,卫生设施将在晚上清除积雪。

已更新:2015年1月27日[字体:大中小]

从1月25日至26日,该市迎来了持续的暴风雪,1400多名环卫工人和110多台清雪机的不间断运行有效地确保了市区车辆和人员的安全通行。

1月25日,这座城市迎来了小雪天气。按照“以雪为序,清理边缘”的原则,从降雪之初起,市环卫部门就派出了70多辆滚动刷车和40多辆车。雪地车在太平路,乌苏里路,西三路和东四路的主干道和辅助主干道上进行机械化清雪作业,高效的机械化运营模式使城市主干道在同一天停车。见光。”与此同时,全市1400多名环卫工人拿着各种除雪工具,清理街区积雪,及时清理道路区域,并最大程度地减少了积雪带来的不便。

1月26日晚上10点,除雪任务结束后,全市再次降雪。在这方面,市政环卫部门已经开始了新一轮的清洁行动。在清雪机械的高效清洁下,城市快速路,主干道和桥梁等主要交通枢纽已被迅速清理,环卫工人将清理积雪。在路边,然后由雪地摩托运送。

1月26日,市环境卫生局相关负责人表示,由于间歇性降雪,影响了除雪进度和降雪质量,但环卫工人仍加班,反复清理道路积雪,并努力尽快完成城市降雪。任务。同时,希望街边小贩清理“门前四个阵线”责任区的积雪和环卫部门的扫雪工作。及时将商人面前的积雪堆积在路齿石下,以利于及时运输积雪的车辆。

作者:徐德俊张明宇来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:帕克雪诺增加了一个新的“士兵”下一篇:警察辛勤守卫十天,最后切断了贼和黑手

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档