牡丹江旅游
春节包机大战全面升级 澳洲游狂降1800~5000元
2019-10-28 1506   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

春节包机战全面升级澳巡降1800-5000元

作者:来源:新华点击次数:更新时间:2010年12月1日[字体:大中小]

春节包机战又开始了。据悉,明年春节的包机航班,除原有的广州直飞马尔代夫,布吉岛,苏梅岛,沙巴,札幌,日本,凯恩斯,澳大利亚等“招牌包机”外,还增加了许多新面孔,如澳大利亚的阿德莱德(南澳大利亚),新西兰等直飞航班。由于包机导致机票价格大幅下降,以澳大利亚阿德莱德,新西兰为代表的南湖国际旅行社和其他春节包机价格从1800元急剧下降到5000元。

据了解,南湖国际旅行社著名的南澳市和大堡礁为期8天,非直航报价为人民币,直航价格为人民币,便宜了5000元。同样,春节直航后的东南澳大利亚和新西兰(北岛)12天酒精葡萄酒的价格比转机时的票价便宜近30,000元人民币,共计便宜了3,000元人民币。东南澳大利亚(海洋路)酒精海岸之旅为期8天,低至人民币。

新西兰的路线通常从澳大利亚出发,通常从香港出发,并在新西兰停留一小段时间。但是,在今年春节之后,由南湖国际旅行公司(South Lake International Travel)从深圳直飞新西兰之后,您无需走之字形路线前往香港或更改澳大利亚的航班,即可在新西兰实现单人游,而直航后的团体费用则下降得更直。

以新西兰北岛和南岛的8天全景图为例。春节期间的直航价格约为1800元,低于非直航的价格。游客还可以享受新西兰北岛和南岛的整个旅程。他们可以从北到南参观奥克兰,罗托鲁瓦,皇后镇,基督城和其他城市,以体验新西兰的纯粹魅力。

上一篇:杭州人去香港参观圣诞节旅行社:与团体免费旅行和宽松的税收政策下一篇:没有了。

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档