牡丹江旅游
专家免费义诊 呵护心肝宝贝
2019-10-26 1292   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

免费的专家免费诊所,照顾“心脏和婴儿”

更新日期:2014年3月18日[字体:大中小]

3月18日是“全国爱肝日”。记者了解到,为提醒市民爱肝,保护肝脏,保持健康,市康安医院开展了免费医疗咨询,免费肝功能检查,爱心卡,医疗等一系列福利活动。考试团体折扣等等。公众将从中受益。

3月14日,记者在市康安医院门诊看到很多市民拿着“关爱肝和人民的心脏”免费肝功能检查卡。据了解,该医院于3月8日至18日启动了“全国爱肝日”系列活动。在此期间到康安医院进行健康检查的单位和组织可享受50%的折扣优惠和免费的健康记录。同时,专家们还前往东安区的七星社区,阳明区的千金社区,爱民区的青达社区,西安区的兴隆社区进行免费诊治,讲解和普及。为居民提供肝病知识,并分发了数百份“关爱之心”。 《肝与民之心》免费肝功能检查爱心卡。此外,专家们还走进基层,与柴河林业医院,下城区子市中心医院合作,为村民进行免费肝功能检查和健康检查。/p>

作者:郭鹏飞郭爱玲来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:江南实验学校项目建设恢复下一篇:沐城迎来降雪

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档