牡丹江旅游
巴黎遭遇23年来单日最大降雪量
2019-10-25 1503   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

巴黎经历了23年来单日最大降雪量

作者:来源:新华网点击:更新:12月10日,[字体:大中小]

巴黎及其周边地区出现大雪,导致交通拥堵。

据香港《星岛日报》10日报道,欧洲继续受到暴风雪的影响。法国首都巴黎录得过去23年最大的单日降雪量。夏尔戴高乐机场和奥利机场两个机场一度关闭,数百个航班被取消。

旅游胜地巴黎塔也关闭了。高速公路的公共汽车绵延420公里。市中心的巴士会停一次,而TGV高速列车也受速度限制。

由于跑道被积雪覆盖,巴黎的两个主要机场戴高乐机场和奥利机场在周三下午采取了临时关闭措施,影响了数百次航班的起降。戴高乐机场关闭后一个半小时,其中一条跑道于当晚下午5:15重新开放。经过一个半小时的暂时关闭,奥利机场还在晚上重新开放了几条跑道。

由于道路上积雪和结冰,大巴黎地区的道路运输几乎瘫痪了。该地区的高速公路和次要道路严重拥堵,全长420公里。

上一篇:石梅湾下一篇:阿根廷女孩因劫持头发被捕

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档