牡丹江旅游
吴江味道—水面筋
2019-10-25 1846   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

吴江味-水筋

更新时间:2013年11月15日[字体:大中小]

长江以南的水比小麦多。当地白人大师对米粉的研究多于面粉。例如,黄天元的蛋糕集团和德裕的姑苏船厂正在对糯米粉和糯米粉大惊小怪。在江南普通百姓家中,面粉的使用似乎并不多,而且大多数面粉起着蛤,面条,饺子等主食的作用,由于水的缘故,吴江可以算是例外。麸质。

烹饪专着《调鼎集》记录了“面筋切块,充满鹅腹部,非常烂,用酱油取出,非常漂亮。”,面筋是面筋的前世,面筋是水面筋的身体。

夏季,面筋是儿童的必需品,他们要坚持住老人(吴江方言:知道)。这就是平移的意思。记忆中的水筋由麦麸加盐和水制成。随着生活条件的改善,面粉逐渐被更换。如果您懒得开始,市场将能够购买浸泡在干净水中的面筋水。

在2010年吴江市旅游饭店工作技能大赛中,面筋被用作一项竞争性项目,并在餐饮部门经理和厨师中推广,使游客可以在吴江餐厅和饭店品尝水面筋。基本过程是:/p>

搅拌:以500克中筋面粉,300克水和3克盐的比例制备材料。首先将盐溶解在水中,然后将淡盐水倒入面粉中,搅拌成团,然后完全渗透。

醒来:用保鲜膜包裹面团约30至50分钟。

肋骨:将面团挤压并揉成一个水盆,该水盆要反复更换,直到水不再混合为止。如果不使用流水洗涤,则沉积在水盆底部的淀粉也可以变成Q强度的粉末。

水面筋也被称为湿肋骨。有许多种方法来种植水面筋。蒸,煮,炸和都是文章:

蒸制:变成麸皮。将水面筋与发泡粉和酵母一起加入。发射后,将其蒸熟并制成麸皮。海派的著名菜是四烤麦麸。

厨师:变成面筋。水面筋可以直接烹饪或蒸煮,通常用于小炒或如《调鼎集》中所述。

炒:变成油面筋。将面筋切成方形颗粒,然后在150度,170度和190度油锅中炸90秒。油面筋是炒糯米的主要成分之一,普通百姓也喜欢把肉馅。

笃:用同样的炖汤,吴语方言将汤放在一个密闭的容器中用文火煮,例如炸蜗牛,称为罐头肉。

这里有烤麸皮和油面筋超级市场,而用途最广泛的水面筋是吴江熟练的妻子。武岳食品促进会继承了“水筋肉馅”。

装满水筋的肉不像饺子或生煎蛋卷那样被一块面团捏住。相反,它是由面筋的粘度“堆积”而成的。通常,馅被称为水面筋,馅被称为面筋,而油炸的则是油面筋。

水面筋鸡肉和水面筋可以从手妻的手工菜肴转变为五岳美食。真正爱水筋的吴江人的爱.

作者:资料来源:吴越在线编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:吴江味-莼鲈之思下一篇:吴江味-镇泽“四碗茶”

支持

反对

标签:旅行指南



日期归档