牡丹江旅游
东北华北气温跳水未来两天继续降温
2019-10-24 1241   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

中国东北部的温度正在“潜水”,并将在接下来的两天内继续降温

作者:来源:新华社更新:2011年12月9日,[字体:大中小]

新华网北京12月8日电(记者林慧)记者8日从中央气象台获悉,强烈的冷空气影响着中国中部和东部地区,东北和华北地区经历了明显降温。东部地区将在未来两天内保留。将继续降温。

根据中央气象台的观测,8月5日凌晨,内蒙古东北部,东北地区东部和南部以及中国北部的温度普遍下降了6至9℃。与昨天相比,摄氏10度,该山西北部和吉林东部的温度达到10至13摄氏度,长春,呼和浩特等地刷新了今年下半年以来的最低气温记录。

预计未来两天中国东部的降温将会持续。中央气象台于8日继续发出冷风蓝色警告。预计该国东南部,华北中南部,黄淮,江淮,江南,中南和华南以及华南地区将在8月8日开4至6年级。北风伴随着6至8摄氏度的冷却。东北的东南部分,黄淮的东部,长江的东部,长江的东部和华南的东部被冷却了10摄氏度,当地温度降低到12摄氏度

这种冷空气对降水的影响并不明显。预计未来两天,中国大部分北部地区将被晴天所主导。降雪主要分布在新疆的西南部,甘肃的南部和内蒙古的东部。山东半岛等地。南部的降雨强度也很小,范围会逐渐缩小。

此外,中国东部和南部水域将在冷空气的影响下继续刮风。中央气象台八号继续发出黄色大风警告。预计8日8:00至9:00会受到冷空气的影响。东海的东北部将有9级风和10至11的北风。台湾海峡台湾,在东海,公车海峡,南海的东北部以及中部和东部水域,将会有9级和10至11的东北风。黄海的大部分地区将具有7至8级,从西北到西北阵风9至10级。在南海的西北部以及中部和西部水域,北部湾的东北风为7至8风,阵风为9至10风。大风要注意回港避风。

(主编:张巍)

上一篇:台湾卫生署推出“医疗旅游APP”下一篇:访问许多国家的签证“过境旅行”很受欢迎

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档