牡丹江旅游
建立城市联盟打造一带一路旅游目的地
2019-10-23 1635   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

建立城市联盟,打造“一带一路”目的地

更新日期:2017年9月8日[字体:大-中-小]

专家建议:

2017届中阿旅游旅行者大会在宁夏银川举行。讨论了如何促进“一带一路”旅游业的发展。专家学者认为,“一带一路”是丰富的文化遗产和自然资源,而旅游业作为“民间外交”具有先发优势,应通过建立城市联盟,创造世界级旅游业。产品,促进旅游便利化。帮助“一带一路”成为世界旅游目的地。

数据显示,“一带一路”沿线,世界文化遗产约占全球的74%,自然保护区约占53%,自然遗产约占34%。同时,“一带一路”还跨越了三大经济发展格局和东西方文化带。

(新华社)

作者:来源:新华社编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前一篇:“寻找东北”城市五大景区展示独特的资源优势下一篇:无

支持

反对

标签:旅行指南



日期归档