牡丹江旅游
外媒:5%的中国游客让西班牙旅游收入翻倍
2019-10-22 1945   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

外国媒体:5%的中国游客是西班牙旅游收入的两倍

更新日期:2017年8月15 [字体:大中小]

核心提示:报告指出,来自西班牙的游客主要来自该国,只有12%属于外国游客。必须增加投资来吸引来自中国,俄罗斯,美国和阿拉伯国家的游客,从而达到促进高质量购物和旅游业发展的目标。

据8月15日的报道,外国媒体称,西班牙高质量购物与旅游研究所最近发表的一份报告称,5%的中国游客将西班牙旅游的年收入从目前的41亿欧元增长到目前的4%。 87亿。欧元。该机构还认为,促进高质量购物和旅游业的发展将有助于实现这些目标。

根据欧洲新闻社8月13日的报道,高质量的购物和旅游协会在一份报告中说,西班牙游客占世界高质量购物和旅行费用的3%至4%,而法国和在这方面,德国的比例约为20%。西班牙在该领域的主要竞争对手是意大利,法国,英国和德国。

报告分析了西班牙的旅游概况,指出西班牙旅游的主要特征是季节性,游客的消费能力不足和游客的平均年龄。到2030年,在西班牙旅行的游客将主要针对50至70岁的中老年人。

鉴于过去15年来西班牙旅游的游客的平均消费水平逐渐下降,尽管整个旅游市场仍有发展潜力,但利润率却呈现出明显的下降趋势。

据报道,今年西班牙预计将接待8400多万国际游客,超过法国,位居世界第一。报告认为,在旅游市场日趋饱和、部分旅游目的地出现“旅游恐惧症”的情况下,应采取措施提高旅游市场的盈利能力,吸引更多消费能力较强的年轻游客。同时,要改善旅游环境,使更多的城市吸引游客。

据介绍,来自西班牙的游客主要来自该国,只有12%属于外国游客。要加大投资力度,吸引来自中国、俄罗斯、美国和阿拉伯国家的游客,从而实现促进高质量购物和旅游业发展的目标。

例如,2015年,中国赴美旅游总人数达到259万人次,消费总额达到268.5亿美元(约合220.91亿欧元),利润率达到30%。阿拉伯国家的旅游业也受到旅游业和购物业的推动。中泰游客的平均旅游支出达到1400欧元。(编译/liu lifei)

作者:来源:参考消息网编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

此前:西班牙首都机场安检人员的安检打击了4000多名乘客。下一步:吐鲁番旅游的好去处

支持

反对

标签:旅行指南



日期归档