牡丹江旅游
留守儿童喜看公园美景
2019-10-21 1930   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

留守儿童喜欢看美丽的公园

更新日期:2013年9月17日[字体:大,小和中]

9月14日,在牡丹广场上,留守的孩子王怡,丁嘉琪,吴洪进和郑欣怡笑着欣赏了沿江美景,并用手机记录了美好时光。

随着中秋节的临近,长安小学开展了主题活动:“拍照留念美丽的家乡,并将其传给远方的亲戚”。学校组织了100多个留守儿童,分为几个小组。在老师的指导下,学校进入河滨公园,河滨景观带和双龙广场等十个城市公园,欣赏公园的美景,感受家乡的变化。虽然没有陪伴的父母,但是孩子们都很高兴。每次去风景名胜区时,他们都会用手机拍照,笑容灿烂的笑脸,然后将照片发送给父母,这样偏远地区的父母和他们自己就可以体验家乡的快速变化,并体验这种特殊的生活。在一起快乐的时刻。

作者:陈占辉资料来源:牡丹江晨报负责编辑:于燕

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:迎庆中秋节“和韵”下一篇:东平安大桥框架中桥部分开通

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档