牡丹江旅游
夕阳欢歌 共迎新年
2019-10-20 1866   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

欢迎来到新年的日落之歌

更新时间:2013年12月31日[字体:大中小]

12月30日下午,由城市退休人员正式成立的花枝江艺术团举行了“ 2014欢迎晚会”。表演开始于温暖开朗的歌舞《走向复兴》。后来,成员们表演了十多个节目,包括舞蹈,独奏,歌剧和拉丁舞表演。

据了解,花枝江艺术团于2010年正式成立。该团由城市各阶层的退休人员组成。有40多个成员。在过去的三年中,它参加了该市的许多大型活动,表明“古老而古老。音乐的健康精神。

作者:徐县寻求动力来源:牡丹江晨报编辑:于海波

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:献血保证两部分血液下一篇:雾霾之美打扮冬天的镜子湖泊

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档