牡丹江旅游
健康小屋便民利民牡丹江新闻网
2019-10-19 968   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

“健康客舱”造福人民

更新日期:2019年3月20日[字体:大中小]

几天前,在阳明区东风社区的“健康客舱”中,社区全科医生免费为该地区的居民提供老年人健康指导。

据了解,为了提高社区卫生服务的内涵和关注居民的医疗保健,阳明区东风社区邀请社区GP志愿者为辖区居民和老年人开展健康门诊,并由社区全科医生指导居民未来的健康生活。同时,将居民信息录入社区健康档案系统,方便居民自查。

崔树贤,记者张成茂,照片

作者:崔Shu张成茂首次出处:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:花林隧道全面整治下一篇:牡丹江烟厂工程全面恢复



日期归档