牡丹江旅游
凤凰满城有房尴尬了谁
2019-10-19 1362   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北海公园

凤凰城“满屋的城市在哪里”被砸了

更新时间:2013年8月13 [字体:大中小]

据报道,这本来应该是一个繁忙的暑假季节,但是满城发布的“ Today's Room”广告使与凤凰古城的联系变得不可能。在凤凰古城的“门票事件”之后,曾多次在曾经很受欢迎的景点中,只看到旅行社的零星游客。

实际上,自从准备门票以来,今天的“城市之城”的种子就被埋了。泛商业化只能让地方政府吃自己的水果。

此外,凤凰县政府一直向外界展示其强大的形象:它对最初的收费决定充满信心。在“ 5月1日”黄金周,端午节假期期间,凤凰县有关部门还自豪地宣布了“旅游收入等”。各项指标稳步增长,但游客和商人的感受却恰恰相反。

这次,旅游旺季的媒体调查显示了一个“在城市里寻找房屋”的场景。我不知道凤凰县有关部门的想法。我是否也应回应人民的关切。一开始,您的决定是正确的吗?

作者:来源:新华社编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“八中七中”乐游西藏下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档