牡丹江旅游
晨报号约您开启一场别样旅行
2019-10-18 961   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

“早晨新闻”将为您开启另一趟旅程

更新日期:2018年3月2日[字体:大中小]

在西藏喝醉,让林芝桃花见证圣洁之爱

晨报融媒体记者施航

无疑,西藏是每个人一生都想去的地方!没有哪条线如此上升到属灵的洗礼的高度。在这个呼吸困难的高原上,一只眼睛和一只动作很容易使您动起来。您会不由自主地折磨幸福并反思生活。

西藏,除了壮丽的圣山外,还有一个更加柔和迷人的桃花仙境。当三月桃花盛开时,西藏东南谷的林芝留绿地被远处的雪山所掩盖和倒下,独特的自然景观令人陶醉。在每年桃花盛开的季节,在尼洋河两岸的山坡上,野生的桃树和绿色的麦田相得益彰。林芝的桃花具有三个特征:一是雄伟的树干,二是郁郁葱葱的花朵,三是壮丽。让我们看一下西藏的“桃花晨报”,看看它在西藏的样子.

在观看桃花的同时,我们还将欣赏西藏的风景和她的文化。在拉萨,欣赏青藏高原的风光,途经格尔木,昆仑山口,渭河,唐古拉山,那曲,当雄,然后到达日光市拉萨,踩在这片纯净的土地上,沐浴在温暖的阳光下,听风语,这是西藏的独特声音,欢迎您来到“ Zhasidler”的到来。我们还将参观藏族民俗村,进入藏族家庭,并体验藏人的生活。一路上参观西藏第三大圣湖西藏圣湖。蓝色的湖泊与遥远的雪山相连。沿河两岸的群山,特色的藏族村落以及到处都是牛羊。人们精神焕发。

有时候,你和世界只有一次旅行。也有可能你离真正意义上的旅行只有一个西藏。我习惯了熙熙攘攘的城市,湖光山色,但你从未踏上过这片圣洁的土地。你愿意和晨报去另一个约会吗?

行程特点:

1、突出质量:牡丹江成团不会感到落地团的麻烦和无奈(最大的26人一组,最小的17人一组;一车一导)

2、贴心服务:由全队领导陪同

3、尊贵礼节:拿起机器献上藏族最尊贵礼节白色哈达

4。舒适的行程:到达西藏后,选择低海拔地区,安排2天时间,充分适应高原环境。

5、购物娱乐:购物全过程的三倍;购物自愿,无强制

6。特别礼物:参观桃花村或藏家之旅

代表团日期:3月27日

团费:2980元/人

TEL:

作者:施航来源:晨报财经媒体编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:在最美的季节遇见林芝下一篇:没事

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档