牡丹江旅游
美轮美奂的新江桥
2019-10-16 1682   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

美丽的新河大桥

更新日期:2016年8月23 [字体:大中小]

晨报(晨报记者小新小学4年(1)班刘玉涵)早上,当我母亲和我去早市买小米子时,卖食品的祖父说:“新桥已经建好了爷爷还说人们可以在桥上走,但是他们不准车。妈妈说:“必须去看看。”

傍晚5点,我们从河堤上走到桥上。 “这座桥真漂亮!”我惊讶地说道。桥像龙一样从水里跳下来。桥就像彩虹。这座桥像人类的奇迹一样向河南延伸,似乎有无限的美丽等待我们欣赏。

我们面前的欧洲桥头堡高耸入云。您可以看到闪闪发光的雕像。妈妈说:“他们怎么样,他们的新衣服很漂亮?”我说:“为什么金色?”妈妈说:“因为它们是太阳和月亮。”

我看到摄影师拍照;我看到媒体记者拍照;我看到不同的人在寻找不同角度的照片。这座桥的东侧远眺广阔,天空中的云层堆积。夕阳的阴影,树木的阴影和建筑物的阴影反映了树木的阴影,许多人在海浪中畅游。

当我们从桥上回来时,天黑了,人流交织在一起。闪闪发光的桥令人惊叹,到处都充满着兴奋和欢乐的气氛,到处都能听到按下快门的声音。

晚餐时,全家人围坐在一起吃饺子。在母亲的微信圈中,人们正在为大桥拍照。不用担心,我们还将在您的眼中发送一些牡丹江大桥的图片。

作者:晨报记者立新小小学四年(1)与刘毅一起上课资料来源:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:学球传友情下一篇:我们的生活充满阳光

支持

反对

标签:牡丹江新闻



日期归档