牡丹江旅游
文艺志愿者义演进社区
2019-10-15 1468   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

文艺志愿发展共同体

更新时间:2014年5月29日

5月22日,牡丹江市文艺志愿者艺术团在西安圆明社区开幕。

据了解,此次演出是由市工会联合会,市文学联合会和市志愿者艺术团联合组织的。这是基层的第一次演出。为了丰富居民的文化娱乐生活,文艺志愿者为社区居民表演了精彩的歌曲,舞蹈,音乐等节目。丰富多彩的表演受到了居民的热烈掌声。

作者:刘新元:《牡丹江日报》主编大凌

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一个:新型农业自动机械的春季耕作表明了它的力量。下一个:包z子享受端午节比赛

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档