牡丹江旅游
林口春耳促农增收
2019-10-15 691   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

林口春耳朵提高农业收入

更新日期:2014年6月12日[字体:大中小]

6月3日,林口县莲花镇的蘑菇农正忙着采摘黑木耳。

近年来,林口县依托自然优势,致力于黑木耳产业的发展,并出台了各种政策以鼓励集团模式的扩大。通过海外投资,组织访问,制作宣传视频,宣传册等,扩大林口县的知名度。今年,该县继续促进特色产业的发展。在11个乡镇共建立了3300万个黑木耳种植园。黑木耳种植规模超过3亿袋,产值超过3亿元。

作者:王艳阳平春涛张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:无罪,保证重点工程建设下一篇:牡丹江大桥人行天桥主体工程完成

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档