牡丹江旅游
开垦荒地 种下美丽
2019-10-13 1358   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

开辟荒地,种植美景

更新日期:2014年5月22日[字体:大-中-小]

<> > >

5月18日,本报微公益的小志愿者们在北山公园山路沿线的荒地上种植花卉品种,铺设花坛,并志愿绿化公园环境。

早上8点,20名小志愿者和父母一起拿起铁锹,将清水带到北山公园王兴亭附近的一片荒地。在家长的示范下,小志愿者们拿着铁锹和铁锹,在一个模型里开垦荒地。过了一会儿,小脸上冒出一层汗,脸红了。几个爱美的女孩卷起袖子,摘下凉帽,去上班。

翻土、播种、浇水、覆土……经过两个多小时的搏斗,一些孩子的脸上被涂成了“小猫”,但一片荒地变成了五个大花坛。看着打开的花坛,小志愿者们拍照留念,当他们走到一起时,他们来欣赏亲手栽种的美丽。

作者:冯琦来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:马民航局将披露客机数据通信丢失数据下:牡丹江至长汀高速公路部分升级改造

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档