牡丹江旅游
免签证费春节赴泰国旅游可省200元
2019-10-13 1745   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

春节赴泰国免签证费可节省200元

更新日期:2016年12月21日。字体:大中小]

据泰国当地媒体报道,泰国将在本月起三个月内降低包括中国在内的19个国家和地区的旅行签证费。这种积极的态度激发了市民前往泰国的热情。与上一时期相比,该市注册旅行社的数量大大增加。

泰国内阁会议于上月底获得批准。从今年12月1日到明年2月28日,来自19个国家和地区的游客前往泰国将在泰国当地的使馆或领事馆申请旅游签证。如果游客在抵达泰国时申请签证,费用将从2,000泰铢减少至1,000泰铢。

“新政实施后,去领馆申请签证的游客可以节省230元左右。”旅游网说,由于距离太近了,价格也很亲民,市民非常喜欢泰国旅游,而且签证方便将在促进公民出境旅行方面发挥重要作用。此前,韩国也推出了类似的政策,并成功摆脱了MERS之后的旅游低潮。

记者从多家旅行社获悉,这一优惠政策已经引起了市场的热潮。许多游客是“最先坚强”的,也是第一个预订去泰国旅行产品的游客。据业内人士称,在这个好消息传出之后,本月预订泰国旅游的游客人数已达到六,七百人,比上个月有大幅增长。

(中国旅游新闻网)

作者:资料来源:中国旅游新闻编辑:于燕

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:这些地方,您可能没有去过四川10次。 (1)下一篇文章:没有了。

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档